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brioche feuilletée
préparation : 30 min
repos : 2 H
cuisson : 30 min
Ingrédients :
1 pâton de pâte à brioche levée
250 g de beurre
un peu pour le moule
1 cuillerée à soupe de sucre
1 œuf battu dorer
1/2 cuillère à café de cannelle important
Préparation :
- beurrer un moule à cake de 8x25 cm .
- étaler la pâte en un rectangle de 15x30-35 cm environ .
- taper le beurre entre deux feuilles de papier sulfurisé pour lui donner la forme d'un carré de 15 cm de côté .
- poser le beurre sur une moitié de la pâte . Replier la pâte sur le beurre tourner d'un quart de tour . Réetaler la pâte aux même dimensions .
- saupoudrez la pâte , si on veut de sucre et de cannelle mélanger . Rouler la pâte sur la largeur en boudin .
- couper le boudin en tranches épaisses . Les ranger dans un moule à cake beurré , dorer avec le jaune d'œuf battu et un pinceau , couvrir et laisser lever pendant 2 heures .
- préchauffer le four à 190°C . Dorer de nouveau et enfourner pour 25-30 minutes .
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