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cône à la framboise
pour 15 pièces
préparation : 20 min
repos : 4 H
cuisson : 15 min
Ingrédients :
1 pâton de pâte feuilletée
25 g de beurre pour beurrer
Crème aux framboises :
75 g de beurre à température ambiante
500 g de framboises
4 jaunes d'œufs
1 œuf pour la dorure
75 g de beurre
1 pincée de sel
125 g de mascarpone
Préparation :
- fouetter ensemble le beurre et le sucre . Ajouter le sel et les jaunes d'œufs ,bien mélanger . Ajouter les framboises mixées et passées à travers une passoire pour éliminer les pépins .
- mettre ce mélange sur un bain marie et cuire doucement en remuant jusqu'à épaississement comme du lemon curd . laissez refroidir complètement et réfrigérer au moins 4 heures .
- mélanger la crème aux framboises et le mascarpone .
- étaler la pâte en un grand rectangle . La rouler en un boudin serré puis l'envelopper dans un film alimentaire et la placer au frais 30 minutes .
- préchauffer le four à 220°C .
- couper le boudin de pâte en tranches de 1 cm d'épaisseur . Etalez chaque tranches en un ovale . Tartiner chaque moitié d'ovale de crème aux framboises . Refermer et appuyer pour souder les bords.
- enfourner les cônes pour 12-15 minutes .
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