• roulés aux fruits

    pour 12-15 pièces de chaque

    préparation : 30 min

    repos : 2 H

    cuisson : 15 min

     

    Rouler noix-citron :

    Ingrédients

    1 portion de crème pâtissière

    zeste d'1/2 citron

    75 g de noix hachées

     

    Préparation :

     étaler la pâte  . Répartir  la crème  pâtissière puis parsemez   dessus le zeste  de citron et les noix hachées  . Rouler  la pâte en un boudin  serré ,  enveloppez le et laissez le reposer pendant 30 minutes .

     

    Rouler  pralines orange :

    ingrédients :

    1 portion de crème pâtissière

    100 g de pralines hachées

    zeste d'1/2 orange

     

    Préparation :

    1. étaler la pâte  .répartir la crème pâtissière puis parsemez  dessus les pralines hachées  et le zeste d'oranges . rouler la pâte en un boudin serré , envelopper  le et laissez le reposer  pendant 30 minutes .
    Partager via Gmail Blogmarks

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :